學校課程

課程與教學   |   學習評估   |   學校活動   |   適應課程

icon_1 學校活動

社區學習體驗

我們每一個學習主題,都會安排「社區學習體驗」的機會,如:戶外參觀、社區研習、甚至邀請切合主題的團體到校交流,讓幼兒體驗多元化的學習活動。

Out-2_AOut-2_BOut-2_C

宗教園地

本校在不同的節日慶祝會及宗教週會當中,透過詩歌、故事、話劇、祈禱及背誦金句等活動,來帶領幼兒認識主耶穌,在他們幼小的心靈上印上主的愛,使幼兒在愛中成長。
Church_AChurch_C Church_B

小童軍

小童軍團成立,旨在讓幼兒能透過活動計劃,配合其身心發展,「懂得愛神、愛人、愛國家」,使能成為良好公民,有助於社會。

Grass_B

興趣活動

本校每週均有普通話及外藉英語教師,與幼兒進行小組活動,透過活潑的遊戲方式,增加會話機會,讓幼兒敢於運用英語及普通話與人溝通,同時提升學習語文的能力。另外透過專科老師教授舞蹈及繪畫技巧,提升幼兒創意,發掘藝術的潛能。

Int_B

Int_A                   

Int_C

Int_D

家校活動

本校經常舉辦不同類型的親子活動和親職教育,讓家長間建立良好的聯絡網絡,能彼此支援和鼓勵。

PS_APS_C

PS_D

PS_B

家長義工隊

於2013年成立家長義工隊,藉此促進家校合作,讓家長在不同活動中,明白學校的辦學理念和運作,以達致共同發展學校,攜手為幼兒締造愉快的學習環境。

Perant_A